Как мы общаемся. 28. 03. 2018 г

     КАК  МЫ  ОБЩАЕМСЯ

На слух не всё воспринимаем.
А вот Душою понимаем
и ощущаем те Вибрации,
а в них – все Блоки Информации,
которые к нам всем идут.
как будто Свыше их дают.
Теперь уже я понимаю,
что  Зов Миров воспринимаю
всем тем, что вложено в меня,
как Искра Божьего Огня.
То - Энергетика Всего,
а в Сути – Целое Его,
Творца и Разума Вселенной,
Безсмертной иже Безпредельной
и то, что вечно Многомерно,
а в понимании  примерно.
Не всяк учёный это знает,
но посвящённый понимает,
что Всё и Вся воспринимает
всем тем, что в нём и обитает.
Мозг, эпифиз* и чакра сердца** –
Есть Троица, а проще – «дверца»
в себя и внешние Миры,
что Есть Всевышнего Дары.
Придёт тот Час и все поймут,
что только этим и живут,
Всегда и Всюду, не таясь.
имеют вечно с Богом связь!
__
*  - Шишковидная железа.
**- Энергоцентр Анахата.
                28.03.2018 г.


Рецензии