Меня лично солнце не греет

Меня лично солнце не греет-
Я верить способна в мечты.
Но больше увы не умею.
Во всём виноват только ты.

И теперь не бодрят морозы,
И ночью не светит луна.
Мои бесконечные слёзы-
Отсутствие веры словам.

Я знаю, что сказано много
О мире, проблемах, пути.
Лишь долгая жизни дорога
Меня заставляет идти.

2018.


Рецензии