Всего важнее тишина

Всего важнее тишина...
Прислушайтесь! Она поет на крыше,
входит в окна и дома,
а может быть, и выше.
Как хорошо, когда весь мир молчит,
и нет войны, и взрывов, и пожарищ,
какой-то непонятной крутизны,
когда и друг всегда товарищ.
Всего важнее тишина,
и нет чужих потерь,
и только музыка одна,
и настежь распахнутая дверь...

Художник Дорина Кострас


Рецензии