Сплотились в горе...

Спасибо всем, кто откликнулся на мой стих, спасибо за отзывы и поддержку.
Дорогие Россияне,
Казахстанцы!

Всем спасибо за
сочувствие в душЕ.
В стороне от горя
не остались.

Стали ближе на
" огненном" рубеже.
Вы сплотились все
и отозвались.

Сердцем, - на большую
эту боль.
Стали рядом в городах
и весях.

Слёзы памяти, отчаянье
горой...
Нам всегда важна
поддержка друга.

И соседа.Да
и всей Страны!
Все мы будем с вами
перед Богом!

И пред Богом мы
всегда равны!
Это горе нам уж
не исправить.

И детишек этих
не вернуть.
Но мы знать должны
всегда заранее.

Что нам делать?!
Как продолжить Путь?!
Путь прощенья, путь
Любви и Веры!

Состраданья, света
и добра!
Чтоб мы жили
в будущем счастливей...

Не забывая, чтО
было вчера...
Ведь все мы люди.
Все хотим мы
счастья.

Для деток, для
любимых и родных!
Я всем желаю, чтоб
ушли ненастья!

Мы помним Всех!
И берегём живых!!!

Астана. 28 марта 2018г.


Рецензии