Кемеровомыстобой

....Потом найдется тысяча причин...

Но ни одна из них не станет оправданьем!!!
ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО?!!! В ужасе кричим...
А на экране.... Кадр... С горящим зданьем....

За АЛЧНОСТЬ, РАЗДОЛБАЙСТВО И АВОСЬ!
За ЧЬЮ-ТО ЛЕНЬ!!! ... У них забрали жизни....
Не враг.... Не террорист.... Не чья-то злость....
А ЧЬЯ-ТО ТУПОСТЬ!!! Боль моей отчизны....

Оплачем... Опознаем.... Похороним...
Ожоги в сердце мужеством скрепя...
И наведем в СВОЕЙ СТРАНЕ ПОРЯДОК!
А начинать, желательно..... С СЕБЯ!


Рецензии