Вишня зимняя укрыла чёрным пледом

Вновь трагедия и вновь невинны люди,
Элиста скорбит, и молиться за Вас,
Пожар в Кемерово рушит столько судеб,
Столько деток гибнут в трудный час...

Мне скажите сколько должно длиться?
Долго ли в стране всё будет так?
Неужели кровушки напиться,
Мало тем,кому душа пустяк.

Дикий крик и дым стоит завесой,
У людей нет шанса просто жить,
Получить -Скорбим!с печатной прессой,
как родным любимых воскресить?

"Вишня зимняя" укрыла чёрным пледом,
забрала всё то,что не вернуть,
к дуракам,к дорогам,к нашим бедам,
безразличие может к ним примкнуть.

Сквер с часовней чтобы люди знали,
в этом месте будет в самый раз,
а виновных строго наказали...
чтобы знали,как ужасен час...

Города зажгли огни и свечи,
красным покрывало от гвоздик,
тишина...,а здесь не нужны речи,
Господи дай душам их родник.

Мы порой не видим то,что рядом,
и не ценим нашу с вами жизнь,
вглядываемся в лица от досады,
но бывает,что не перегрызть...

(Амулаков Церен)

28 марта 2018 год.


Рецензии