Надышаться

Видеть будущего двери,
Что смогу тебя обидеть
Никогда бы не поверил,
Как и ты возненавидеть.

То, что можно надышаться,
Находясь друг с другом рядом.
То, что мы наобниматься
Сможем – это бы казалось адом.

Нет сил ссориться ночами
Тянуть правду-одеяло…
Драгоценными твоими слезами
Мне Любовь сердце испаяло.

Не хочу тебя я мучать,
Просто быть с тобою рядом.
Может даже будет лучше
Просто гладить тебя взглядом.

Чтобы ты не уходила,
Чтобы сердце мое грела,
И была самою Милой
И другого не хотела…

28/03/18


Рецензии