Не спеши, жизнь, пожалуйста, не спеши

Смотрю сквозь хрустальные слезы души :
Не спеши, жизнь, пожалуйста, не спеши.
Ты позволь надышаться счастьем сполна,
Вечный миг у любви  - у меня ты одна..

Без раздумий отдам тебя за любовь:
Пусть ликует душа, иль печалится вновь,
Будет нежность двоих бесконечна в ночи,
Не спеши, жизнь, пожалуйста, не спеши..
28 марта,2018г


Рецензии