Не заходи за мои границы...

Не заходи за мои границы, я же их чётко обрисовала! Хватит уже так нахально сниться. Я тебе повода не давала. Хватит звучать во мне и смеяться, вещи мои примерять без спроса. Вот ведь с утра вроде было ясно, но ты всегда предвещаешь грозы: ливни из глаз и удары молний – чтоб оклематься, нужны недели. Мне бы ходить по канату молча и написать «не люблю» раздельно, но я кричу – и срываюсь в бездну, в каждой из фраз у меня ошибка.
Я запрещала, но бесполезно – ты говоришь, что не знаю жизни, прячусь по-детски в своей квартире, словно четырнадцать будет вечно. Я понимаю, что пульс пунктирит, и возразить мне, по сути, нечем. Солнце ласкается. Горсть фиалок напоминает о тёплом мае. Сколько границ я б ни рисовала, ты всё равно их переломаешь – здесь и доказывать не придётся эту дурацкую теорему. Ночь разливается чёрным дёгтем, сверху – туманы ванильным кремом. Тонкие руки, худые пальцы, пара звенящих во тьме браслетов. Надо ли снова сопротивляться?
Боги не знают простых ответов.


Рецензии