Лишь тому, чьи карие глаза смотрят на меня...

Пишу я это поздней ночью,
Сказать я пару слов хочу,
Тех дней, потраченный, как клочьев,
Жалеть не буду - проглочу...

Во мне то словно родилось,
Что долго я того ждала,
Как миг все это пронеслось
И не забуду никогда!

Я ночью думаю, лежу,
Все те считаю я секунды,
Что к дому твоему я подхожу,
В глаза родные погляжу.

Твое неровное дыханье,
Те карие, глубокие глаза,
Я помню, словно первое свиданье,
Словно теплая, последняя слеза.

Театр, парк и аквапарк,
Ватрушка, сочень и каток,
И тот волшебный зоопарк,
Окрошка летом и молчок.

Передо мной одни лишь слезы,
Как только начинаю мыслить я,
Что сквозь ты белые березы
На поезде уедешь от меня...

Хочу я быть с тобой навечно,
Смотреть вперед и на закат,
Ведь ты и я-недолговечны,
А НАША жизнь-как экспонат!


Рецензии