Любовь другая, но любовь...

Любовь другая, но любовь
Во мне пульсирует чуть слышно.
Уж так случилось, так уж вышло,
Но не прошло. Восходит новь.
Как ясный день из темноты
Небесным светом вдохновляет,
Так чувство новое рождает
Желанье жить, но не мечты.


Рецензии