Я как умалишённый

Глафира
Скажи какого фига....
Ты отправила нашу Ядвигу
 В Ригу?

Что ей там делать одной....
Да ещё в выходной?
Пускай послушает клавесин------клавишно-струнный инструмент
ОргАн------------самый большой духовой клавишный инструмент
А если кто из мужчин....
Какой уркагАн

Пристанет к ней в том же ДОмском соборе?----   на ДОмской площади
Ты что жаждешь горя?
Ну,что ты такое говоришь Боря?
Пусть погуляет на просторе
Балтийского взморья

Подышит Балтийским 
Воздухом
А смотреть на то одно Адмиралтейство------в Петербурге
Сказала она мне во вздохом...

Тоже не резон
Для молодой девчонки
А если только один университет, да дом
Так можно стать умалишённой

Согласен- звучит это убедительно
Так бы и сказала
Да я её предупреждала,чтоб была бдительной
Если кто пристанет?-чтоб тебя,как корова языком слизала?

Ну ладно-уболтала
Давай тогда займёмся собой
Да ты прав дорогой
Хотя я и устала

Но готова ради тебя
Даже переступить через себя
И она обняв меня любя
Сказала шутливо-здравствуй наша любимая стезя--------------путь
По которой при дочке нам идти нельзя
И я её тут же взял.....

И понёс в спальню
Совсем всю раскрепощённую
А при дочке я ходил ,как вЯленый
А сейчас?-просто как умалишённый?!


Рецензии