Слепой воин

1 куплет.
Рождён сражаться,
Биться до конца,
Ему плохо одному,
Потому что идёт,
В смертный,
В слепой бой,
Чтобы потушить злой,
Огонь,
Что полыхает в лесу!!!

2 раза Припев

Слепой воин!!!,
Идёт спасать,
Семью свою,
Хоть до смерти,
Хоть без глаз,
И лишь только чудо,
Помогло в бою,
Одолеть зло!!!,
И защитить свою честь!!!

2 куплет.
В поле воин,
Он,
Спасает родину,
Свою,
От зла,
И огня,
Что готов он,
Потушить!!!,
Своим телом!!!,
Своей душой!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Он победит!!!,
Хоть и слепой,
Но воин силы воли,
Что дойдёт до конца,
Чтобы спасти всё,
Что он любил!!!,
И продолжит жить!!!,
Без него!!!,
Но душой героя!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Боец родины,
Что жизнь отдаст,
Родину не предаст,
И даже слепой,
Пройдёт тропу,
Смерти,
И огня к Сатане,
Чтобы спасти!!!,
Весь мир!!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Ничего не боится,
Идёт в бой,
Чтобы дать ему отбой,
И уйти с честью,
И остаться героем,
В душе семьи,
И людей!!!

2 раза Припев.

6 куплет.
Спасибо ему за всё,
За то,что спас,
И сохранил наши сердца,
И благодаря ему,
Мы живём,
Он слепой боец,
Покоится в небесах,
И в нашей душе,
Как наш герой!!!

4 раза Припев.


Рецензии