Снегири

       К событиям в Кемерово

Погибли дети.
Кто нам ответит
За ту войну,
Что без войны?
  В кустах калины,
  В кустах рябины,
  Без них скучают снегири.
В огне не мало
Душ детских пало.
Бог, вознеси
На небеси.
  В кустах калины,
  В кустах рябины,
  Без них тоскуют снегири.
Серые лица,
Слеза в глазнице.
Проходят дни,
Саднит в груди.
  В кустах калины,
  В кустах рябины
  По деткам плачут снегири.


Рецензии