***

Кому мы отдали полжизни? Никому.
Кому мы верили всегда? Лжецу.
Кого мы любим по сей день? Свой страх.
«Прости, прощай» — прозвучит в твоих устах.

Устала от предательства и лжи. Прости!
Обида залегла давно в груди. Прости!
И не проси прощенья предо мной. Постой!
Нет, уходи,ты больше не со мной.

Давай я так же обойдусь с тобой? Не-а.
Ты хочешь, что бы я как мама умерла?
Окей, ну что ж, давай, иди сюда.
Убей меня, убей меня, убей меня...


Рецензии