Крик души

Погибли взрослые...
Погибли также дети.
Как много жизней
брошено в костёр.

Костёр нелепости.
Костёр чужих амбиций.
Костёр бездействия и
жадности костёр!

Когда же будем строить,
так, как надо?!
Не будем экономить
в мелочах.

Наживы жажда-цепь
людских трагедий.
Нажился ты, а кто то
весь в слезах!

Ты радуешься этим
миллионам.
А у кого то близкого
уж нет!

Вы, властьимущие,
когда вы наконец то
Дадите не отписку,
а ответ?!

Хапуги - вы укравшие
деньжищи.
Не будет вам покоя
на земле!

Вам отольются
детские слезинки,
которые остались там,
в аду - котле!

Ведь эти люди вовсе
не виновны.
Что у кого то доллары
в глазах.

Пришли они сюда
повеселиться.
И вот они...Уже на
Небесах!

Что происходит
с нами?
Вы скажите?
Когда мы будем
по законам жить?!

Так медленно пустеют
наши души...
Давайте будем с
совестью дружить!...

Так жалко семьи, где
погибли дети.
И взрослых, у кого
сейчас беда.

Они ушли так страшно,
так жестоко.
От многих не осталось
и следа.

Трагедия захолодила
душу.
Число погибших всё
ещё растёт.

Мы все теряли и родных
и близких.
Поэтому любой меня
поймёт.

И пусть накажут всех,
кто в том виновен.
Что не смогли спасти
людей с огня!

А мы за всех помолимся
детишек,
Что б жили, - эту память
сохраня!!!

Астана. 26 марта 2018г.


Рецензии