28. 03. 18

Мне так хотелось рассказать молчаньем,
Своим теплом с тобою поделиться,
Но нет, так нет - ты не со мной,
А значит, с тишиной я поболтаю.
Нет ран, которые бы залечить хотела,
Но в памяти есть миг запечатленный,
Не тяготит меня он и не ранит.
И только грусть и боль приносит твоя горечь,
А строки грустные твои лишь сердце жалят...
Ты одинок, а так не скажешь,
Играешь в игры, но в них ведь выигрыша нет даже.


Рецензии