Я свяжу золотые носочки

Я свяжу золотые носочки
И под сердцем их положу.
Лишь тебе моему ангелочку,
Я о них лишь тебе расскажу.
Я ещё там оставлю надежду.
Без неё, мой хороший, никак.
И зажгу для тебя в океане безбрежном
Своё сердце, как верный маяк.
Я тебе буду звонкой капелью,
Шумом ветра в макушках берёз,
Соловьиной заливистой  трелью
И лекарством от боли и слёз.
Буду жить в твоей каждой клеточке,
Незаметно от бед храня.
Ничего не бойся, мой деточка.
Знаешь сколько сил у меня!
Я нарушу законы природы,
Измерения в бантик свяжу.
И быть может тебя никогда не увижу,
Но светила с небесного свода у кроватки твоей положу.


Рецензии