Стране сегодня больно

Стране сегодня больно,
но не от санкций, нет –
нас Запад сам невольно
сплотил на то в ответ.

А тут порок системы:
мод, рынок сможет сам
все устранить проблемы –
и будет счастье вам.

Система либеральства
для бизнеса – оплот,
коррупционность власти
их в список ФОРБС ведёт.

От этой всей хворобы 
к трагедиям пролог,
и вот – в стране День скорби,
погибшим некролог.

И, в основном, в нём дети,
в трагичный этот миг,
в то время, как свете
всё лучшее для них.

В стране душевный кризис,
но мы должны все знать,
что всех, кто вёл тот бизнес
сумеют наказать!


Рецензии