Летим или тонем - исполнитель Светлана Светикова

Ночь удушлива
Небо через край
Я послушная,
Но не привыкай
Между строчек
Мы упрямые
Заморочена..
Немного пьяная
Тобой

А я на части от тебя
Кричим или стонем
С тобой иначе. Или зря?
Летим или тонем?

Силуэтами
Ночь вскрывается
И рассветом
Меня касается
Кожей слышу
Твое дыхание
Ближе, тише
Замыкания
Тобой

А я на части от тебя
Кричим или стонем
С тобой иначе. Или зря?
Летим или тонем?

Из-за стука сердца
Ничего не слышно вокруг
Я боюсь так сильно
Но иду к тебе на этот звук
Под водой
Размыты мысли, лица
Мы с тобой как птицы
Слиться с глубиной
Спиной...
Постой!

А я на части от тебя
Кричим или стонем
С тобой иначе. Или зря?
Летим или тонем?


Рецензии