Нежно-розовый рассвет...

Нежно-розовый рассвет
Над холодным синим снегом...
Сердце - "Да", рассудок - "Нет".
Строим жизнь свою набегом.
А над снегом, на ветвях,
Настроение в мажоре.
Пусть живу я второпях,
Лучший день наступит вскоре,
И в морозной тишине
В паутине из снежинок
Рваным парусом ко мне
Мерзлый мир. На поединок. 


Рецензии