Ануфриев

"Призрачно всё
в этом мире бушующем
Есть только миг
за него и держись
Есть только миг
между прошлым и будущим
Именно он
называется жизнь"

Ануфриев
последний напев
напел
и навсегда к своему
поколению
ушёл 

в день траура по детям
овладев всем детским миром
улетел
как ангел-хранитель детей
в этом есть какой-то символ
какой-то идол



Анофриев, Олег Андреевич. Советский и российский актёр театра и кино,кинорежиссёр, певец, автор песен.
20 июля 1930 г. (87 лет), Геленджик, РСФСР.
Жена — Отливщикова Наталья Георгиевна (род 1932), врач.
Дочь — Мария (род. 1959), врач.
Внучки — Наталья и Анастасия.
Правнук — Олег.


Рецензии