Деточкам, скорбное Кемеровская трагедия

Я сплету для вас веночки
Из нежнейших белых лилий.

Колокольчики-звоночки
В них вплету, чтобы звонили

Вы с небес. Не забывали
Тех, кого вы здесь любили.

Чтоб звоночки помогали
Им понять, что вы простили.

Не утешить, не смириться.
Не вернуть, не отдалиться.

Искупали чью вину,
В жарком, огненном плену?


Рецензии