Понимание

Ты помни те сны,
ты помни те виденья
как мило смотрели друг-другу мы в глаза
И видели яркого солнца затменье
Как будто накрыла взрывная волна

Мне так хочется быть постоянно с тобою
Целовать твои губы так крепко всегда
Ценить твою душу, ценить твоё сердце
И чувства которые хранила всегда

Любовь не умрет,она будет жить вечно
Забыть все моменты никак не смогу
Любовь окрыляет, бессловно,поветру
Я жизнь положу для тебя на краю..


Рецензии