Моя борьба

Алчный взгляд, хватка
Ты что здесь забыл
Брат? Стервятник?
Но моём поприще столько боли
И ран ещё,
Своей солью предлагаешь осушить океан
Горный вулкан или акне
Пора прекращать балаган,
Опять наврал жене
Подцепил, перебрал, поимел, смылся.
Смылился, а ты мал ещё.
Взрастился прахом из пран
Не тому богу молился
И теперь снова болен и пьян,
Заблудился в свой душе,
Ты требуешь с твоей возиться
С заявлением о шантаже
Устал от тебя
Уже в глазах двоится.
Скромный подарок
Кровь в душе
Посмотри на себя
Ты так жалок
О твоих склонностях никто не знает на этаже
Скрючившись, мечтая переродиться
Заснуть в припадке
Тяжёлым сном разлиться

Темнота. Падение. Боль.
Холод. Одиночество. Ноль.
Поступок. Ошибка. Пустота.
Позор. Изгнание. Чистота.



2015


Рецензии