Бей же копытом Русская Тройка

Бей же копытом
       Русская Тройка
Мчись по ухабам
       нынешней лжи
Сегодня твой кучер
       в козлах сидит бойко
Кафтаном своим
       отражая плевки
Тех чьи загоны
       тебя очень ждали
В сочное сено
       капая яд
У ног твою гриву
       видеть мечтая
Цинично сложив
       опоясанных в ряд.
Кучер твой мчит
       и хранит сию тайну
Укрыв ценный груз
       величавой судьбы
Минув водопой
       у двуличного Каина
Он в истинну Авеля
       правит бразды.

В сей истине чудной
       убийца не праведник
А мир человечий
       всегда многолик
И каждый отличный
       не будет затравленик
За цвет своей кожи
       уклад и язык.

Хранит тёмный кучер
       личную тайну
Коллекцию масок
       держа на показ
Он в истинном чувстве
       не верю а знаю
Своим Скрытым Сердцем
       Родеет за нас.
В броне общей воли
       сквозь время проломится
Грядущего спину
       дыханьем нагнав
И лишь обогнав
       он покоем укроется
Всей миссии тяжесть
       с плечей своих сняв

Сквозь ложные пули
       прорвись наша тройка
Сминая бумажный
       неистовый крик
Твоих бубенцов
       пусть мелодия звонко
Кривит Гегемона
       жиреющий лик.


Рецензии
Здравствуйте, Денис!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/03/20/2541 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.04.2018 09:47     Заявить о нарушении