Земля принимает детей...

Посвящаю погибшим детям
в супермаркете "Зимняя вишня"
г. Кемерово

Земля принимает детей...
Горючие слёзы в могилах
И стоны, и крик матерей
Сдержать даже Небо не в силах!

О Боже, наверно тебе
Нужны, этих маленьких, души,
Чтоб всем нам забыть о войне,
Которою с детства нас душат?

О, Небо, верни нам детей!
Зачем же гореть им в пожаре?
Зачем забирать их тебе?
Чтоб души их с крыльями стали?..

Всем миром хороним детей...
И слёзы стекаются в реку...
Как больно от скорбных речей...
И боли, сильней этой, нету!!!



28.03.18г.   18:00ч.


Рецензии