Пирожки - 1

Я вся на боди-позитиве. Лети же, стрелочка весов от «купим новые штанишки» до «пофиг, ешь уже весь торт».

За новостями Вестероса следит весь просвещенный мир: какой же вид инцеста больше полезен при борьбе за власть?

Бороться с видеопиратством отправился Роскомнадзор и зарядил видеопушку чугунным видеоядром.

Олег по телефону Зое на ней жениться обещал, но подлый загс по телефону пока не женит никого.

Марина Стасу отомстила, на свадьбе водку подсластив: ни разу «горько» не кричали, подрались теща и свекровь.

Звезда из «Битвы экстрасенсов» побил звезду из «Дома-2»: в истории о звездных войнах написан новый эпизод.

Илью волшебною водою ходить заставили волхвы. Но оказалось, там мельдоний, пришлось обратно лезть на печь.


Рецензии