Екатерине Колгановой - педагогу по актерскому

Я когда-нибудь скажу больше.
Может быть, даже выйду на площадь
Чтобы громко и без стеснения
Песню или стихотворение.
Ведь какая разница зрителю,
Главное - честно и офигительно
У кого-то внутри все взвешенное,
А у меня эмоция бешеная
И даже сорок уколов бессмысленны
Не успевает рука за мыслями
А когда-нибудь третий звонок...
Знаешь, главное - не одинок!


Рецензии