Эскиз о Судьбе

Непререкаемая власть
Судьбы над каждым и над всем,
Когда взлететь и где упасть,
Согласно утвержденных схем.
И не пытайся наперёд
Увидеть «Завтра» по наитью,
Судьба уверенно ведет
По жизни путеводной нитью.
Есть выбор, непременно есть,
В нём –  вся иллюзия свободы.
А хитро умнейшая сеть
Из мелочей ведет ко входу,
Где, соответственно мечтам,
И совершенно добровольно,
Наградой провиденья Храм: -
Кому – дворец, а кому – штольня.
Я преклоняюсь пред Судьбой,
И чтобы в жизни не случилось,
В том, что прожил её с тобой
Судьба явила свою милость….


Рецензии
Эт круто точно господа.
Добро пожаловать сюда!

Игорь Лысый   31.03.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! К созданию этого стиха и Вы приложили свои силы. Это третий стих в триптихе о Судьбе, который начался с Вашего стиха.

Анатолий Гравченко   01.04.2018 09:31   Заявить о нарушении