Правды нет

Бывает чья-то смерть дает новую жизнь,
Для кого то богатство лишь грош,
Для кого то жизнь лишь миг,
Умерших при родах сны,
Растворятся утром в момент удара грозы,
Оставляя послевкусие чувств, где Ты,
Подчинившись моим похотливым мечтам, кричишь.
Калейдоскопы лиц где одни и те же черты,
Правды нет, есть лишь пустые слова
Правды нет, есть лишь миф.
Выдуманных понятий обман
Нет ни добра, ни зла,
Стоишь на краю земли,
Там лишь густой туман
И не знаешь куда шагнуть,
Назад или вперед, туда
Где слова не нужны.


2016


Рецензии