Девочка загадка

Девочка Загадка девочка загадка в ее жизни далеко не все так гладко
Милая улыбка крутая аватарка набирает лайке все впорядке но в душе у нее не все так просто она хочет внимания любви заботы а ей попадаются одни уроды которым нужно только одно !я полюбил ее глаза увидев их на фото и через них увидел твою душу!так сильно полюбил тебя так сильно для меня ты стала лучшей!
Девочка Загадка разгадать бы мне твою загадку приобнять поцеловать тебя так сладко пока ты спишь в своей теплой кроватке!раньше так и было раньше так и жили а затем нас как будто подменили мы ругались злились и незаметно друг от друга отдалились!как скрепить нашу любовь прошу скажи только пожалуйста не уходи!
Девочка милая моя прости меня за те слова которыми обижал тогда тебя!знаю дурак и был неправ но люблю тебя и хочу исправить все свои ошибки я!
Девочка загадка милая улыбка и крутая аватарка кто теперь пишет тебе теплые слова вместо меня кто то интересен больше чем я!как же я хочу исправить все навсегда взяв тебя за руку я тебе обещал что буду только твой и только для тебя!когда смотрел в твои глаза то я не врал ты. мне нужна я так хочу снова быть твоим мне разгадать нужно тебя чтобы быть любимым!я изменюсь я не предам я сделаю счастливой ты моя Девочка Загадка тебя укутаю я одеялом сладко твои глаза манят меня я в них смотрю и вижу в них разгадку!


Рецензии