А значит обретешь себя!

Когда ты сможешь наблюдать свои же мысли и со стороны  -  твой  ум медитативен!...

Ты  -  здесь и, в  тоже  время,  -  у  ручья!... Тогда  получишь  ты  от  Господа свободу!...

И избежишь мучительное рабство своей мысли,собственной вины и встретишь свое - Я!

А значит - обретешь себя - и сможешь жить в любую непогоду и самому  себе  - в угоду!


Рецензии