Что мешает мыслям?

Мысли ведь легки,
Не видимы для окружающих,
Но поступки далеки,
И в роли провожающих.

Смотрят на полёт,
Этих быстрых скакунов!
И тормозят их взлёт,
Глядя из кустов!

А иногда дела,
Отличны от твоей идеи!
И всё же хорошо, что голова,
Имеет иногда благие цели...
(28.03.18)


Рецензии