Соблазн для сердца и души...

Вновь в Вас я вижу искушенье,
Ваш аромат влечет в Тебя.
И взгляд желанным проявленьем,
Глаза брильянтами горя.

Фигура летним откровеньем,
Слегка расстёгнутой игры.
Шелка приятным откровеньем,
На теле легкой красоты.

Короткой юбкою стремленье,
Для обнаженья высоты.
Ножки точеные, той целью,
Что изумляет для любви.

На шпильках это восхищенье,
Поднявшись в небо от земли.
Вы словно звездочка, свеченье,
Соблазн для сердца и души...
        Александр.


Рецензии