Я всё, что мог, оставил людям

Ушёл из жизни Одег Анофриев... Светлая, ему, память...

Был только миг между прошлым и будущим… Именно, он, назывался, Олег…

Прощай, наш вечный трубадур,
И милый львёнок с черепашкой,
И продавец универмага,
И доктор в клетчатой рубашке,

Прощай поэт, и музыкат,
Для настроенья лучший повод,
Душой — ровесник молодых,
Хоть по годам — не слишком молод,

Ты пел в мультфильмах, и в кино,
Был двоечником и солдатом,
И фильмы из-за рубежа
Озвучивал, неоднократно…

Поверь, что лучше всех певцов
Ты пел, «что радуга цвела,"
Ну, а, любовь? Когнчно, было!
Иначе, жизнь нам не мила!

Но, жизнь прошла… Все вышли сроки…
«Жизнь моя, слышишь? Ты — была!
Вкючая праздники и будни,
Как лебединых, два крыла.

Все перемены зим и лет,
Рассветов, и увы, закатов.
Дней поражений и побед.
Дней, правых, как и виноватых.

Ведь было не всегда все просто
От колыбели до погоста,
От крестика и до креста,
До, невесомого моста.

Когда душа уходит к Богу,
Ввысь, в вечность, в главную лорогу…
Прощальных слёз мы лить не будем.
Я всё, что мог, оставил людям!»


Рецензии