ГанпАол настраивает на созидание

                Поэту ЭплаквАту

ГанпАол – огромный и величественный!
Добрый ГанпАол – как будто Личность!
ГанпАол и Солнце! – и оба – сияющие!
Настрой ГанпАола лёгкий и созидающий!

ГанпАол – скажешь – и сомнений нету –
Что всех бережёт он на этом свете!
Влияет бодрствовать и усердствовать -
И процветание Жизни – как следствие!

ГанпАол – радость! – и радостью делится!
ГанпАол – любовь! – а печаль развеется!
ГанпАол – добрая сила развития! –
ГанпАол – в тайне – советчик наития!

ГанпАол – влюблённых зовёт к доверию
А все мы любить и дарить нацелены –
Дарить тепло и участие ближним
ГанпАол – в нас чувства нежные слышит!

ГанпАол – гармония Мира – на счастье –
А те – кто счастливы – те и властвуют –
Над повседневностью Жизни уроков –
И внемлют вольно мечты потокам!

ГанпАола птицы – восторг полёта!
И птицам славить ГанпАол охота!
Природа знает – ГанпАол – мудрый!
И верит в лучшее каждым утром!


Рецензии