Я напишу музыку

Я напишу музыку, под неё ты будешь петь.
Я напишу музыку, под неё мы будем лететь.
Я напишу музыку, она заберёт твой страх.
Я напишу музыку, ты больше не в моих врагах.

Я напишу музыку, ты под неё споёшь?
Я напишу музыку, неужели ты этого ждёшь?
Я напишу музыку, разве этот аккорд тебя спас?
Знаешь, видимо, музыка — не для нас.

Я напишу музыку, и ты навряд ли под неё споёшь...
Я напишу музыку, и нет, ты этого не ждёшь...
Я напишу музыку, она не заберёт твой страх...
Ну скажи, как придумать горе-строчку в торжествах?...


Рецензии