Кемерово. Соболезнуем

Всю боль и скорбь не передать словами!
Слова - ничто перед нависшим горем!..
Весь добрый мир и вся Россия с вами, -
Скорбим и соболезнуем, и помним!..

Как страшно жить, когда уходят жизни
От равнодушия, корысти, суеты!
И скорбь людская превращается в цветы,
Негодованием захлестывая мысли…

Как жить спокойно и растить детей? -
За дЕньгами сердца перечерствели:
«Плевать на всех! Душа? Да чёрт бы с ней!..» -
Подумайте, такой вы мир хотели?

И сколько нужно вам ещё несчастий,
Чтоб совесть заплутавшая вернулась
И сбросила с души коросту власти,
И ближнему открыто улыбнулась?

Подумайте, такой вы мир хотели,
В кошмарах просыпаясь каждой ночью,
И в страхе выползая из постели,
Ловить все новости с тревожной ссылкой: «Срочно!»?


Рецензии