Он и Она

Небо кончается за океаном солнце нежно твой волос ласкает город ожил пробки туманы за городами люди с мечтами за облаками тучи с дождями люди все странные словно бумажные!я слышу как ты Детка дышишь я чувствую что ты меня слышишь и если хочешь выше ???то я жду тебя на крыше отключим сердца и подойдем поближе!Детка держись ведь ты в моих руках танцуешь над обрывом но я спасу тебя ведь ты моя богиня!твоя улыбка ярче миллиона улыбок твои глаза меня сводят с ума как только их увидел и в нех смотреть хотел бы я до конца этой жизни!
я подхожу к тебе!
И СЛЫШУ КАК ТЫ ДЫШИШЬ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫШЕ ТО Я ЖДУ ТЕБЯ НА КРЫШЕ!ОТКЛЮЧИМ СЕРДЦА И ПОДОЙДЕМ ПОБЛИЖЕ!
Твои глаза сводят с ума и этот голос чистый ты моя жизнь Ты лучшая в этом мире!


Рецензии