Прости

Пусть простит нас всех Господь
За те грехи, что мы творили,
И кто был слаб, а кто жесток,
В душе своей его благодарили.

Бывает так, что не со злом
Грешим, как малы дети
И вспоминаем их потом,
Как жизнь прошла на белом свете.

А Божий суд уже нас ждет,
Твой грех на чашу ляжет.
В какую сторону идти
Вам путь Господь укажет.


Рецензии