Кто ответит?

Быть может,кто ответит на вопрос
О цели проживания на свете?
На это не ответит и опрос
По разному ответят вам на это.

Одни живут для внуков и детей,
Другие же живут наживы ради.
А кто-то просто для своих идей,
А есть такие,видят жизнь в наряде.

Ворует кто-то,грабит он других
И в этом я конечно же не спорю,
На свете мало все ж людей таких,
Которые другим приносят горе.

Но все же есть убийцы и воры
Отшельники,и даже хулиганы
Их трудно опознать и до поры,
Они скрывают это под обманом.

Но как бы не кружился человек -
Ему не обойти своей кончины.
Одни уходят доживая век,
Другие гибнут просто без причины

Не надо всех заранее судить,
Судьбу не обойти и не объехать
Так не суди нам надо просто жить -
Тогда и годы будут не помехой.


Рецензии