Среди...

Среди белокурой
бессмысленной халтуры
выискиваю крупинки,
эдакие перчинки -- 
взрослые, честные,
всегда неуместные
желторотым льстецам,
лишь свободным сердцам
прозренье дано,
остальным - выходной.


Рецензии