Хватит

У всего есть начало,
Должен быть и конец.
Только ты одна знала,
Когда шла под венец.

Только ты одна знала,
Что расстанешься вновь.
Но однажды устала,
И ушла прочь любовь.

Ты любить не умеешь,
Любишь только себя.
Ну, а мне вот важнее,
Моя родная семья.

Моя дочка, сыночек,
Моя мама и ...
Ты разрушила все,
Растоптав все мечты...


Рецензии