Чувства

Твоя любовь как шепот весны
Обвивает тёплым дыханьем
Лучезарнее ты не видела сны
Как целую и теряю сознанье

Я готов бежать за тобой
Хоть неделями, да хоть годами
Ты в душе расстопила мой лёд
И усеяла сердце цветами

И не важно ,что позади..
Все обиды, невзгоды, ненастья
Дыши мною,и просто иди
По пятам ко взаимному счастью.

Грубость моя, исчезла во сне
Родилась любовь на рассвете
Ведь кто не любил,тому не понять
Тревожного рвущего сердца...


Рецензии