Люблю играть тобой!

Люблю играть тобой, весёлым и наивным –
Насмешки сносишь ты, как малое дитя –
Легко найти язык с мужчиной примитивным,
Шутить игриво с ним, иронией вертя.
Ты веришь всем словам красотки шаловливой,
Считая речь её за чистый бриллиант,
Сечёт она тебя, как шалуна крапивой,
В словесности явив филолога талант.

Зачем играю я, используя остроты,
Зачем они стрелой слетают с языка?
Они уже давно – для сильных укороты,
Надёжней кулаков и длинного клинка.


Рецензии