Улыбнись

Нет,не грузись,у всех бывает.
Нет,не грусти,ведь всё пройдёт.
Печаль же с первою листвою,
Пусть эта осень унесёт.

Вот увидишь,время лечит,
И у тебя всё будет класс,
И не давай слезам ты волю
Катится вновь и вновь из глаз.

Тебе грустно,и мне больно,
Видеть как страдаешь ты.
Давай забудем всё плохое?
Ведь всё осталось позади.

Ты улыбнись хоть на мгновенье,
И позабудь свою печаль.
И пусть в глазах любовь искрится,
И не погаснет их очаг.


написано:23/09/2009


Рецензии