***

Когда я перестану рыдать,
Ты наверно уже забудешь,
Тёмное небо и зимы дождливые,
В которые меня отпустишь.

Когда я перестану рыдать,
На деревьях уже будут цветы.
В моей жизни появится новый смысл.
И он - будет не ты.

Изменится многое,
Когда я перестану рыдать.
Но самое главное это то,
Что ты уже не будешь меня волновать.


Рецензии