Любить или не любимым быть!

кто мы друг другу скажи
И как дальше нам жить
Воздух сжимает в груди
Сердце стук-стук не входить там все в шрамах и стены в крови
Если все то так и скажи
Выстрели в голову или нож в спину вонзи!
мне так больно что ты говоришь выбор сделан но а ты все молчишь!
пауза между нами нас отдалит
Детка послушай в груди так болит капля по коже
Холод по венам мурашки по коже
Выслушай пожалуйста что я хочу тоже!неперебивай это нужно обоим!ты есть у меня каждый день!я есть у тебя но как будто бы тень!ты не хочешь проблем!я не смогу быть для тебя другом
Либо твой либо уходи!ты не хочешь отношений или не хочешь быть моей!
ты не хочешь говорить об этом но а как мне с этим жить внутри!можно лезвием по телу и не мучаясь уйти но так глупо это делать когда есть кого любить!
Ты мне скажешь снова хватит об этом говорить
я закроюсь тихо в ванной не смогу снова себя убить!но убитый тем что лишний как же тлеет все в груди захочу подойти поближе ты мне скажешь отойди!я закроюсь снова в ванной и не смогу себя убить!на душе у меня раны так хочу твоей любви ты не скажешь мне что любишь ты не скажешь как мне быть!я вслепую рою яму в которую суждено мне угодить!ты сейчас с другим общаясь про меня забыв!ты счастливой будешь знаю любишь скажешь но уже не мне!ты меня зачем терзаешь хочешь сделать больно так скажи как есть!целый день я убиваясь думаю лишь о тебе и тебя люблю но в ответ любви нет!силуэт твой представляю мысленно к тебе иду ты увидев развернешься и промолвишь уходи.


Рецензии