По крупицам себя собирать

По крупицам себя собирать,
Добиваться целей,
Разбиваясь о тонкую грань
Не кричать, а исправлять,
Снова и снова постигать
Окраины своей души,
Чтобы путь к себе же найти.

28. 03. 2018 г.


Рецензии